Recetas

Muesli casero de avena con miel

IMG_20170703_132654

Esta es una receta súper fácil y riquísima. No lleva nada de tiempo y te ahorras todo el azúcar que contiene el muesli de compra. La textura crujiente y el sabor dulce de la canela son una forma perfecta y nutritiva de empezar el día. Yo lo desayuno con un poco de yogur griego y arándanos.

Ingredientes (4 raciones):

  • 200 gr de avena
  • 140 gr frutos secos y fruta seca
  • 4 cucharadas de miel
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de canela

-Derretir la miel en medio vaso de agua caliente.

-Mezclar en un bol la avena, la canela, la sal, los frutos secos y la fruta seca.

-Añadir la miel derretida y mezclar bien.

-Meter en el horno a 200 ºC durante 15 minutos.

-Sacar del horno y romper. Volver a meter en el horno durante unos 20 minutos.

-Sacar y dejar enfriar. Guardar en un bote cerrado.

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s